Workshops-Zusatzangebote-Kurse

Die Arche Noah hat ein sehr intensives und breites pädagogisches Programm während der Kernzeiten.

Jedoch sind wir immer bemüht Zusatzkurse und Zusatzangebote in unser Programm aufzunehmen.
Kinder bekommen sehr schnell, wenn sie die ersten Grundbegriffe dieser neuen Fähigkeit einmal erlernt haben, eine Menge Freude zurück.

Folgende Angebote werden zur Zeit geführt:

Wir gehen mit ihren Kindern schwimmen. Wir können max. 30 Kinder ins Amalienbad mitnehmen

Der obligatorische Eislaufkurs darf natürlich nicht fehlen.

Jeden Mittwoch gibts einen Tenniskurs in der großen Fest- und Turnhalle. Dieser wird durch eine Tennisschule organisiert.

Wir bieten Kindern einen ganz speziellen Deutschkurs an. Wenn wir der Meinung sind, dass ein Kind diesen unbedingt braucht ist er auch verpflichtend.

Natürlich kann mit unseren englischen Nativespeakern auch noch intensiver die englische Sprache grammatikalisch vertieft werden.

Unser Japanisch-Kurs findet immer mehr Anhänger. Hier bekommen Worte wie Ginkgo und Buschido aus dem Reich des Tenno auch das richtige Bild und Bedeutung zuerkannt.

Wenn der Gitarrenkurs stattfindet ist die Menge an Gitarrenboxen im Haus nicht zu übersehen. Da bitten wir die Eltern auch die Gitarre während der Woche nach Hause zu nehmen (Wie könnte ihr Kind auch sonst üben :-))

Wenn es genug Begeisterte gab, haben wir in der Vergangenheit auch Musicaltanz, Flöte und viele andere Workshops abgehalten.

Wenn die Einschreibungen angekündigt werden ist das rechtzeitige und rasche Anmelden eine dringende Notwendigkeit, da die Plätze erfahrungsgemäß immer sehr schnell vergeben sind.

MOZART KNABEN CHOR

Im Gebäude befinden sich die Probenräume des international bekannten MOZART KNABEN CHOR´s. Erhalten Sie einen Eindruck ihrer Arbeit im folgenden Video. Für mehr Informationen - www.mozartknabenchor.at