INFO-NACHMITTAG letztes Kindergartenjahr / INFO-MEETING last year of kindergarten, Mittwoch, 15.9.2021 um 16:30

Startet Ihr Kind in sein letztes Kindergartenjahr? Bei diesem Info-Nachmittag erhalten Sie viele Informationen bezüglich des letzten Kindergartenjahres an unserem Kindergarten, wie Sie Ihr Kind bestmöglich unterstützen können und was Sie als Eltern in diesem besonderen Jahr (womöglich) erwarten wird.

WIll your child start their last year of kindergarten? At this info-meeting you will receive lots of information regarding your childs last year of kindergarten at our campus, how you can best support your child and what you as parents (most likely) may expect from this year.